Dal 1920 manteniamo la tradizione

Piatti esclusivi e di alta qualità 

Pranzi e Cene per cerimonie ed occasioni speciali

La miglior carne

rigorosamente di provenienza italiana

Carne alla griglia, Fiorentine, Tagliate, Bolliti, Manzo all'olio

CHIAMACI & PRENOTA

Bollito misto

Rientra tra i grandi piatti della cucina italiana e, nonostante appaia una preparazione semplice e banale, il bollito misto nasconde numerosi accorgimenti e segreti,  indispensabili per una buona riuscita. Innanzitutto è fondamentale la scelta della carne che deve essere di bue adulto, ben frollato e “mostoso”, ossia non troppo magro, con venature di grasso bianco e morbido.

Piatti tipici rovatesi 

Rovato vanta lunghissime tradizioni nei campi dell’allevamento e della macellazione degli animali, nonché del commercio delle carni. In particolare, la carne di Rovato è conosciuta in tutta Italia per la sua eccellente qualità e costituisce la base di preparazione per gustosi bolliti misti, il caratteristico manzo all’olio e la trippa rovatese.

Piatti della Tradizione

PRENOTA ONLINE