Dal 1920 manteniamo la tradizione

Piatti esclusivi e di alta qualità 

Pranzi e Cene per cerimonie ed occasioni speciali

La miglior carne

rigorosamente di provenienza italiana

Carne alla griglia, Fiorentine, Tagliate, Bolliti, Manzo all'olio

CHIAMACI & PRENOTA

Brasato

E' una carne cotta lentamente in vino, spezie e salsa, è un tipico piatto spesso servito con la polenta. Tipico è il brasato al barolo, vino di bassa acidità, ottimo è il suo clone valtellinese chiavennasca, con Sassella o Inferno.

 Piatti tipici rovatesi 

Rovato vanta lunghissime tradizioni nei campi dell’allevamento e della macellazione degli animali, nonché del commercio delle carni. In particolare, la carne di Rovato è conosciuta in tutta Italia per la sua eccellente qualità e costituisce la base di preparazione per gustosi bolliti misti, il caratteristico manzo all’olio e la trippa rovatese.

Piatti della Tradizione

PRENOTA ONLINE