Dal 1920 manteniamo la tradizione

Piatti esclusivi e di alta qualità 

Pranzi e Cene per cerimonie ed occasioni speciali

La miglior carne

rigorosamente di provenienza italiana

Carne alla griglia, Fiorentine, Tagliate, Bolliti, Manzo all'olio

CHIAMACI & PRENOTA

Risotto con la zucca

E' uno dei piatti più tradizionali e più apprezzato in Lombardia, patria anche dei tortelli di zucca. E' un piatto molto semplice da preparare, molto gustoso, ottimo nelle fredde sere autunnali o invernali. Le sue origini sono modeste: la zucca era infatti un ortaggio povero che veniva coltivato e mangiato prettamente dai contadini. 

 Piatti tipici rovatesi 

Rovato vanta lunghissime tradizioni nei campi dell’allevamento e della macellazione degli animali, nonché del commercio delle carni. In particolare, la carne di Rovato è conosciuta in tutta Italia per la sua eccellente qualità e costituisce la base di preparazione per gustosi bolliti misti, il caratteristico manzo all’olio e la trippa rovatese.

Piatti della Tradizione

PRENOTA ONLINE